DOBRO AS ESQUINAS
Sem formas,disfarces,
Penetrei no silencio,
Me vi ausente.
Sem lua na noite,
No arco-íris sou nada,
No labirinto não sinto emoções.
Dobro as esquinas,
Sem ter a certeza de
ver você.
construo versos,
faço bolinhas de algodão,
Canto refrão apaixonado
Abro a janela
perfumo a alma entristecida
Brindo o sol,
Suspiro fundo.
Te dou a vida.
Já sem calor,
Meu coração
Agora seco
Pela desilusão...
Iára Pacini