A ARTE DE DJAVAN
Com essa letra, Djavan nos encanta
Nos mostra a importância de um pai e uma mãe
Com esses versos, ele canta
E sua voz é mais preciosa do que ouro de mina
Ele fala sobre amor
Deixa longe a dor
Fala de prazer
É uma letra que nos deixa a lazer.
E com essa voz de luz
Lindos versos ele produz
E nessa música a natureza também e exaltada
Também a importância da família.
Eu espero um dia
Que a beleza dessa música seja reconhecida
Pra cantar ele tem o dom
Essa música é tudo de bom.
Poema inspirado na música: SINA, cantor:Djavan. Texto elaborado pelo aluno: Davi Rodrigues Lascoski, turmạ: 7ºB, orientado pela professora: Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto: A canção brasileira no contexto escolar: melodia e letra como elementos da escuta ativa e escrita criativa. E.M São Francisco de Assis. Praia Grande - SP.