Florescer do amor
No coração enraíza,
Até poder florescer.
O amor eterniza,
Fazendo-nos renascer.
Semente em solo fértil,
Traz nova vida ao ser.
De maneira sutil,
Faz a alma reviver.
Paixão que traz esperança,
Aos olhos faz brilhar.
Alegria de criança,
Surge a cada respirar.
Como flor que desabrocha,
Na melhor estação.
Coração que era rocha,
Amolece com a emoção.