EU PARO O TEMPO
Eu paro o tempo
Quando você está perto de mim
Eu faço assim com a mão
E a areia para de cair
Eu abro o coração
Pra você entrar e morar nele
E nem marco a hora de sair
Não vejo o fim de ser feliz
Sou o que está por um triz
De gritar pro mundo inteiro
Que o amor é certeiro
Que nem o voo do condor