Ação de Graças

Estou prestes

A mais um ano completar

Sou grato ao Senhor pela vida que me deste

A Ele hei de louvar.

Desde a tenra idade

O Senhor tem me guardado

Ele e meus pais tiveram cuidado

Com o hipotireoidismo e sua dificuldade.

Eu me desenvolvi

Cresci e amadureci

Tenho lá minhas peculiaridades

Mas também há as qualidades.

Por duas cirurgias já passei

E o Senhor esteve lá

Quedas, cortes, de muito já escapei

Tenho sido abençoado disso não há de duvidar.

Também agradeço

Pelos amigos que fiz

Nem sei se mereço

Toda atenção deles até aqui.

Louvo a Deus pela minha esposa

Pelo casamento que temos juntos

Temos mil assuntos

Uma flor bela e com espinho - uma rosa!

Motivo de gratidão imensa

São os filhos que Deus me deu

Não cansaço que os vença

Querem sempre minha presença.

A minha carreira profissional

Foi pensada pelo Senhor

Trabalhando sempre com muito ardor

Com alegria que não tem igual.

Louvo ao Pai

Pela minha mãe, pai e minha irmã

Eu sei que me amam e eu os amo

Obrigado Senhor, tive uma infância sã.

Por fim agradeço pelos talentos

Sei muito bem que saber escrever

Foi uma dádiva e eu me alegro

A ti, Senhor, meu melhor eu entrego.

Tudo que tenho de bom vem do Senhor!

24/09/2024

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/09/2024
Código do texto: T8158930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.