Feitiço De Amor
FEITIÇO DE AMOR
O teu beijo em mim
Foi feitiço de amor!
As tuas palavras souberam
A perfume de jardim!
O teu carinho demonstrado
Foi mel em sonho concretizado!
O teu olhar fez faísca no meu ser
Só te queria abraçar e sempre te ter!
O teu sorriso me hipnotizou
O meu coração despertou
Foi feitiço de amor!
O sonho foi confortador!
12-6-2024---Naty Esteves