É No Tempo Teu

É NO TEMPO TEU

É no Tempo Teu

E não no meu!

Esperar é a solução!

Tem amor o coração

Esperando a modificação!

A lágrima por vezes aparece

E faz-se a Deus uma prece!

Existe a companhia de Jesus

Para seguir a vida com luz!

Renasce cada dia a esperança

E a aurora o rosto embeleza !

Os porquês escondidos ficam

As palavras abafam

Para que um dia os ais terminem

As tristezas modifiquem

E as alegrias existam!

30-6-2024---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 24/09/2024
Código do texto: T8158868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.