Confiar Em Deus
CONFIAR EM DEUS
Sonhar é muito fácil.
Concretizar é difícil.
Vamos confiar em Deus
Ele ama os seus.
Nada é impossível
Para Ele é possível.
Basta o Seu querer
E pode acontecer.
Há um tempo para tudo
Não é o nosso que conta!
Vamos esperar...
Ele a nosso favor está a trabalhar!
E um dia …
O nosso sonho iremos alcançar!
22-6-2024---Naty Esteves