LONGE DO MAR

LONGE DO MAR

Longe do mar

Perto de você

Marés de amor

Que saudade

Mas e se

Voltássemos

A pisar nas areias

Você vestida de sereia

Eu catando búzios

Para jogos de amor

Buscando espumas

No nascer do sol

Espantando brumas

Achando o horizonte

No meio de você

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/09/2024
Código do texto: T8158831
Classificação de conteúdo: seguro