O TEMPO É RELATIVO & + interações com a mestra: Marli Caldeira Melris

O TEMPO É RELATIVO

O tempo tem um arbítrio,

Que relógio desconhece,

Sem precisar artifício,

É rápido ou adormece...

Corre quando temos pressa,

Mas lento pra quem espera...

Sendo esse seu ofício,

Quem vier que se aprece...

O tempo tem um arbítrio,

Que relógio desconhece...

Para o texto

O RELÓGIO E O TEMPO ( para o poeta: Leonel )

........................................................

A CRIANÇA EM MIM

Sempre tratei com carinho,

Minha personalidade.

Por isso a pus num ninho,

Pra aves de pouca idade.

Assim tenho confiança,

Que nossa sábia criança,

Ponha-me nesse caminho,

Que vai pra felicidade.

Sempre tratei com carinho,

Minha personalidade.

(Reedição)

Para o texto:

Eu me vejo uma criança

( comentário para: Sednan Moura )

...............................................

NATUREZA EM PRANTOS

Com grandes partes de si, necrosando,

Pelas ações de homens descuidados,

A Natureza desfaz-se chorando,

E o clima que segue desregrado...

Ultrapassado limites,

Não importa quanto grite,

Ninguém está escutando,

O planeta aviltado,

Com grandes partes de si, necrosando,

Pelas ações de homens descuidados...

(Reedição)

Para o texto:

UM HINO A NATUREZA

( comentário para o poeta: Bosco Esmeraldo )

............................................................................

@_FABIO BRANDAO_@

Falas em gratidão, e a nossa emoção não passa...

Amamos você e a sua obra, o que não é segredo,

Balizas cada passo assim pode viver sem medo...

Infinitas aventuras, como essa de nos encontrar,

Onde somos os presentes que Deus pode nos dá...

Bastaria um verso de muitos de sua homenagem,

Registrando o evento, pra exaltar-me como autor...

Assumo com alegria a honra que seu gesto gerou,

Nesta alma de poeta, cuja meta é a aprendizagem,

Donde nasce a beleza que a poesia deu passagem,

Acenando para vida e fazendo-se grata ao Criador...

Orgulho-me dessa amizade, e a levarei pra onde for...

(Reedição)

Para o texto:

QUEM É FÁBIO BRANDÃO CALDEIRA?

De: Marli Caldeira Melris

Um grande abraço mestre Fabio Brandão...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...