R E M E N D O S

DE REPENTE

BATEU-ME UM

SOLUÇO, E A

PARTIR DESTE,

ENXERGUEI-ME

COMO ENGASGADO.

MAL FADO.

PRONTO!...

LIVREI-ME

DESTE VELHO

QUE ATINGIU-ME

NO TUTANO ÓSSEO

NO QUAL A FERIDA

FOI MAL VIVIDA.

DESEJO SOLUÇAR

COM AUTONOMIA.

VOCÊ ME PERMITE?

MUITÍSSIMO OBRIGADO!

DE NADA…

QUE PESADELO.

QUEM FOI QUE

APAGARAM

O CANDEEIRO?

DISSERAM-ME:

O AZEITE FINDOU.

EDITADA EM 07.01.1993

REEDITADA EM 21.09.24

EUGÊNIO COSTA MIMOSO.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 24/09/2024
Código do texto: T8158771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.