“ENTRE… ASPAS”

O projeto fora lançado

fixado

no entanto,

falhara.

O motivo estivera

oculto até minutos antes.

Uma se tornou autor

outra a construtora

aquele o fabricador.

Isso é o tapa de luva

na face do Zé-povinho.

Telespectadores

ouviram,

a plateia

aplaudiu, no

entanto… esse

O artista falhou.

Faltou ao que notamos

de show.

Vejam só a abertura

naquela lona, lá no final.

Vamos para o intervalo?

É fantástico.

Fanástico…

Editada em 08.01.1993

Reeditada em 21.09.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 24/09/2024
Código do texto: T8158768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.