Naturalmente o outono chegará.

Como a dança das cadeiras

E o toque da música a começar

A dança das estações vai chegar.

Já começo a sentir a brisa bem aqui.

Sinto o equinócio do bom outono

No qual dias e noites tem a mesma duração.

E eu volto a sonhar e gritar por ti com paixão.

Sinto a massa de ar frio do outono

E isso provoca calafrio até nos ossos

Tal qual o medo de perder te

Nessa longas viagens ausente.

Nas quais imagino ser como a árvore no outono

Que perde suas folhas quando se vão ao vento.

E eu igualmente sem você a voar em pensamento.

Mas há conforto ainda na estação do outono

Tanto para a árvore como pra mim

Pois no outono virão frutos dela e para ela

E eu terei você de volta a me abraçar .

E nos juntaremos a essa árvore já sombrosa.

Teremos belas tardes embaixo da copa .

Faremos piqueniques com fruta saborosa.

Nessa árvore,no outono que estou a sonhar

Esperando você e as frutas do outono chegar .

Para na música e na estação podermos nos amar.