Gratidão ao meu leitor.

Em forma de poesia,

agradeço por visitar minha escrivaninha,

Minha dedicação é quase todos os dias,

Escrevo por amor,vocação e alegria,

É duro a rotina do escritor,

Pesquisar,estudar,escrever,e revisar,

Falta tempo para dar atenção ao leitor,

Por aqui é tendinite nas mãos,

De tanto escrever com o coração,

A coluna não aguenta sentar por horas,

Mas os leitores querem versos agora,

Toda profissão tem um sacrifício,

É um mero ócio do ofício,

Confesso que amo tudo isso,

Escrever é viver um paraíso,

Gratidão eterna ao meu leitor,

Graças a todos meus amigos leitores,

que realizei  o sonho de ser escritor,

Escrever é a minha maior felicidade,

Não me canso da prosa e versos,

Aqui no meu site tem sempre novidades,

Gratidão aos amigos de verdade. 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 24/09/2024
Código do texto: T8158743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.