Ontem e hoje

Ontem foi

Janela de casa arejada

Portas destrancadas

Em quartos de dormir

Hoje é

Lembrança enferrujada

Jogada em cantos do existir

Ontem fez

Diferença no modo de ser

Fazia até gosto de ver

Hoje é só anacronia

Esquecida pronta pra morrer

Ontem era o sonho

Hoje ainda é

Quantas negações de mim

Cabem em alma de mulher?

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 24/09/2024
Reeditado em 24/09/2024
Código do texto: T8158719
Classificação de conteúdo: seguro