POSTAGEM FACEBOOK - 01

POSTAGEM FACEBOOK – 01

1 – Luiza Sonsa vai do rock ao sertanejo no último dia de Rock in Rio.

2 – Paulo disse a Timóteo: Pois virá o tempo em que as pessoas já não escutarão o ensino verdadeiro, seguirão os próprios desejos e buscarão mestres que lhes digam apenas aquilo que agrada seus ouvidos.

3 – Os três mandamentos do século XXI: Salvar as abelhas, Proteger as florestas, Limpar os oceanos.

4 – Hoje 23 de setembro festa do corpo e sangue de Cristo.

5 – Radiante Juliana Paes chega com brilho extra vestindo a coleção Esplendor, em prata 925 e safiras lapidadas para maximinizar o brilho e a claridade da pedra, ressaltando beleza e elegância.

6 – Pobre de direita é igual ao pluto, não percebe que o pateta é cachorro.

7 – Antigo cinema Roxy reabre em outubro como casa de espetáculo com jantar e musical.

8 – Bem vinda seja a Primavera!

Quando eu flor, quando tu flores, E ele flor, Nós florescemos, E o mundo florescerá!.

Antonio Lima

24-09-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/09/2024
Código do texto: T8158671
Classificação de conteúdo: seguro