Quero...

Quero acordar de noite

Quero viajar sem destino

Quero andar sem pressa

Quero rir sem motivo

Quero chorar de alegria

Quero beijar na chuva

Quero cantar de alegria

Quero sua companhia

Quero escrever versos

Quero amar sem medo

Quero ouvir teu segredo

Quero você comigo...

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 13/01/2008
Código do texto: T815860