O Pomar De Morangos

O Pomar De Morango

Acordei cedo naquela manhã de quinta-feira para ir na feira comprar os melhores morangos frescos e suculentos.

Escolhi uma porção deles, estavam cheirosos e vermelhos.

Ao chegar em casa lavei todos e já fui tratando de experimentar alguns, estavam

deliciosos, guardei os demais na geladeira

e fui tomar um revigorante banho.

Usei meu esfoliante corporal, óleo de banho e hidrate pós banho.

Cheirosa e macia borifei algumas gotas

de minha fragrância sensual em pontos estratégicos do corpo vesti a lingerie vermelha escolhida a dedo para o momento de degustação do pomar de Morango.

Tudo pronto só faltava você chegar e seguir a trilha do morango espalhada pela casa até me encontrar no final do corredor na porta do quarto sentada no chão de costas para você, e chupando morango.

Foi então que a porta abriu e você chamando por meu nome viu os morangos pelo chão fazendo curva em minha direção.

Amor eu trouxe sorvete de chocolate, que delicia parece que adivinhei que teríamos morangos.

O silêncio tomava conta do apartamento e os passos ficavaćm mais próximos.

Uauuu que imagem era aquela, e o ambiente perfumado de morangos 🍓 🍓 🍓 🍓 instigava experimentar novass sensações com a combinação e sorvete de chocolate e morangos.

Amor você está maravilhosa, que surpresa gostosa.

Obrigada meu amor pronta para juntos vivermos

nossas mais deliciosas fantasias...

Me virei com o morango na boca escorrendo e você para meus beijos veio com rapidez.

Continuação em BREVE

Alessandra Mello

@almapoeticaluz