diagnóstico
Gritei no travesseiro e os vizinhos
Ouviram.
Mijei da ponte com Miró, e inundei
A pista.
Acendi meu beck
E co'um traço de faísca
Pus fogo na cidade.
Respirei
E baguncei
Todas as folhas caídas de outono.
Deitei bêbado na cama
E a terra parou de rodar.
Enchi um copo d'água
E me afoguei.
Peguei meu violão
Com duas cordas faltando
Tremi meus dedos quando
Mesmo que não reparando
Compus um som do Beethoven
Que ele ainda tava criando.
Atendi uma ligação
E os carros pararam.
Virei o rosto pra chuva
E as gotas pairaram.
Bocejei que nem um gato
Os leões
Desmaiaram.
"É, você tá apaixonado"
Meus psicólogos falaram.