Nu@idéia - homenagem a uma grande amiga
No cerne da carne, crua
um amor, uma dor
uma idéia.... nua
Apenas o cantar
Da poesia
Seria
Mas a canção se alastrou
Rompendo as barreiras
Encontrando outros sonhos
Um carinho
Um mimo
Amigos que vêm
E que vão
A idéia, nua, se vestindo
De sonho e canção
No ruflar de asas
Doces mariposas
Amigos bem vindos,
redutos de sonhos
poesia, pensares tantos
dentro da idéia
cantos desnudos
Amigos mimados
poesia em forma de canção
E, assim,
A idéia, antes nua,
Vestida de sonho, amor
Carinhos e canções
Tomou a forma
Que hoje vês
Nu@idéia....
Um lugar de amizade,
Sê bem vindo
Traz teu carinho
Recebe o meu
Mas vem assim
Despido
Tua nua idéia
Minha nua idéia
A escrever
Cantares de paz.