oculta-se nas brumas de sua alma...
se mostra apenas às palavras...
um rosto,uma face...
distorcida pela dor...
um olhar pungente...
lacrimal...
abissal...
transcendental...
mas doce,em sua essência...
busca a fala mansa...
a palavra que acalma...
que lhe reveste a alma...
que lhe aplaque a dor...
que lhe amanse o coração...
eras e mais eras...
percorrendo pelos vales...
pelas montanhas...
pelas florestas...
em busca de sua face...
perdida pelo caminho...
roubada pelo tempo...
que a deixou assim...
terminantemente...
uma mulher sem face...

 

 

 

...Reeditado...

...Por estes dias falta-me inspiração...

...Esta poesia escrevi à 11 anos atrás,mas continua atual em meu coração...
 

rose ag
Enviado por rose ag em 23/09/2024
Código do texto: T8158439
Classificação de conteúdo: seguro