A morte do ancião

Eu vi o que

o que jamais

queria ver.

um idoso sendo

morto no trânsito

ao entardecer.

Alguém disse: "Foi

um velhinho que já

passou da hora de morrer".

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 23/09/2024
Código do texto: T8158415
Classificação de conteúdo: seguro