poesia
A Poesia é uma via
de mão múltipla .
ela não me atrapalha
eu não tenho uma arma
e nem um colete à prova de bala
ela não também não é um enfeite que compro pra colocar no meu cabelo.
não é um espelho onde me observo
mas pode ser também.
pode ser a munição da arma que não tenho
enquanto espero
abrir um edital
terminar mais uma linha
organizar um sarau
pensar sozinha
ou dividir contigo.
ela não é um abrigo
pode ser um refúgio
uma brisa ligeira
uma lombra que passa num segundo
ou que dura a vida inteira