Quem sabe um dia (...)

Sempre houve esse sentir,

Nada faltou de mim,

Talvez tivéssemos a mentir,

O silêncio não pode interferir,

Nesse tempo escasso,

Onde somamos fracassos,

Não preenchemos os espaços,

Deixamos-nos levar nessa onda

Hoje o sentimos nesse a(mar)

O silêncio é o contrapeso

Para não o sufocar

Doei-me na mesma proporção,

Para não matar o coração,

Com esse letal veneno,

Que julgas não ter,

Ou que finges entender,

A razão desse dilema,

Sobrecarregado de ventos secos,

Que açoitam os sentimentos,

E fazem ruídos em nó,s

Pois, a muito que calamos a voz,

E Hoje seguimos distintos caminhos,

Cada rosa, suportando os seus espinhos,

Mas conservando no âmago,

Aquela chama que nos faz respirar,

Pois, nunca é tarde,

Para voltar a(mar)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/09/2024
Código do texto: T8158355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.