que tempo bom, Olinda!

Que tempo bom, que coisa linda

eram os Carnavais de Olinda!

lembro-me muito bem

que eu vivia uma felicidade zen

 

casinhas coloridas, doces momentos

saudade sinto demais daquele tempo!