Saudade de
Tô com saudade de tu,
estou...
E de tanto falar da minha saudade pra você,
eu tenho medo de estar me repetindo
além do que soa natural.
E talvez, pelo mal
da minha incapacidade de ser sucinto,
eu tenha esquecido de te dizer,
justamente o principal,
a despeito das tantas coisas
que já te falei
e das canções
que pedi pra você escutar,
eu ainda sinto que falta algo
a te dizer.
e assim,
nas horas tardias
em que eu sei que você
não está mais por aqui,
encaro o celular
e penso em digitar de uma só vez
o embaralhado dos meus sentimentos
pra você ler ao acordar.
Mas aí vem o medo,
de soar intenso demais,
afoito demais,
pra caber nos sonhos
e no espaço,
que você guardou pra mim.