PoemaCast #4

"Sejam bem vindos

A mais um episódio

Do nosso podcast

Aqui não tem intolerância nem ódio

Meu nome é Estófilo Camões

E apresento este inspirador poemacast

O primeiro podcast totalmente feito em forma de poesia

Agora o programa tem patrocinador,

Com muito orgulho que apresento a NewFuture

A grande empresa de máquina de datilografar,

Pois é, pra você que se cansou do seu notebook, tablet, smartwatch,

Pode recorrer às belíssimas máquinas da NewFuture"

"Hoje recebo com muito orgulho

O texto do poeta Pascal Pesce,

O que você tem a nos dizer?"

"O Pascal tem uma máquina de datilografar

Os dedos deslizam pelas teclas

Ao fim de um poema há mil megas

De pura inspiração em seu poetizar.

O Pascal não sofre

Com senha incorreta

Nem com página não encontrada

Sua autenticação com o lirismo não falha

Sua musa não tem risco de não ser salva

Está tudo ali diante dele

E se ele erra

Tira a folha Recomeça em outra em branco

Como deve ser"

"Belíssimas palavras

Nem sei o que digitar ou datilografar

Vai ficar gravado

De uma forma de outra

Obrigado a todos e até uma próxima

Em que terei outro patrocinador"

23/09/2024

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 23/09/2024
Código do texto: T8158264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.