ACENDA O FAROL.

Na bruma da noite, a cidade se espalha,

Corações perdidos, em busca de uma talha.

Tim Maia canta, sua voz é um farol,

Ilumina caminhos, dá vida ao sol.

No embalo da dança, a saudade aparece,

Amores que foram, a lembrança não esquece.

A luz que se acende, renova a esperança,

Nos braços da noite, encontramos a lança.

Vem, acenda o farol, guia meu destino,

Nessa maré de sonhos, sou seu peregrino.

A vida é um mistério, e o amor é a chave,

Com sua luz clara, enfrento o que me cabe.

Então, sob as estrelas, deixo a tristeza,

Celebrando os momentos, vivendo a beleza.

Tim Maia ressoa, a alma em sintonia,

Acende o farol, e canta a alegria.

Poema elaborado pelo aluno: Icaro Santos de Oliveira, turma :7ºD ,orientado pela Prof Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto: A canção brasileira no contexto escolar: melodia e letra como elementos de escuta ativa e escrita criativa . E.M. São Francisco de Assis.

A Música na escola e Icaro Santos De Oliveira.
Enviado por A Música na escola em 23/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8158257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.