ERA UMA VEZ...
Houve um tempo
Em que eu dormia
De janela aberta
Pra poder o sonho entrar
E se deitar ao lado
Do meu louco pensamento
Num redondo clarão de lua.
E eu te sonhava
E te ouvia, te abraçava, te sentia
E te mostrava meus segredos
Enquanto escorrias
Entre meus dedos.
Nas travessuras
Dos meus desvarios
Éramos dois pagãos
Na bagunça dos corações
Foi-se a lua fingindo luz própria
Enquanto pela minha janela
Entrava um sonho
Disfarçado de realidade.
Elenice Bastos.