Desafio
Ao xeretar o Fórum do RL deparei-me com o tópico "Poesia ao Contrário". Achei interessante criar textos poéticos que podem ser lidos de cima para baixo e de baixo para cima e topei o desafio. Saiu isso.
DESAFIO
Eu topei o desafio.
Vou fazer a poesia.
Não sinto nem calafrio
Faço isso com alegria.
Poetar é sempre paixão.
Meus versos vêm como luz
Diante da inspiração
Algo maior me conduz.
Um convite esquisito.
Recebi, por ser xereta,
Ao revirar os escritos.
Isso é coisa de poeta.