01. NOBRE DONZELA E POETISA

A emoção que teus versos me causa

Se resume em cada batida do meu coração,

É inexplicável e desejável sensação

A intensidade desta brasa.

Se esta chama me envolver

Que seja de felicidade constante,

Pois, tua nobreza esplêndido ser

Fascina este aprendiz a cada instante.

Fico fascinado neste teu olhar,

Na tua maneira de expressar

Versos esplêndidos maravilhosa canção,

O que torna desejável tua presença de emoção.

De que reino viestes?

Poetas de lá este privilégio tiveste

De tornar rica suas poesias

Tendo-te como musa do amor e da alegria?

Busco palavras para um poema tecer,

Mas, sua nobreza e falar me faz te ouvir,

E mesmo querendo te esconder,

O coração bate descompassado diante de ti.

Nobre poetisa e donzela,

Do reino da poesia a mais bela,

Posso parecer bobo diante de tal emoção,

Mas, precisas saber que és a razão

Do meu riso e do meu coração.

POESIAS DO ANAILTON
Enviado por POESIAS DO ANAILTON em 23/09/2024
Código do texto: T8158076
Classificação de conteúdo: seguro