POESIA DE EFEITO

Decidi criar uma poesia de efeito

busquei em temas diversos sugestões

A poesia não seria de qualquer jeito

Carecia de algo a mais ou inovações

Pensei em trazer a beleza da estação

Florida e aromática, como só ela

Cativante e elegante, a Primavera

Tema que agrada em cheio o coração

Flores sempre impressionam e cativam

Música, temática que surte bons efeitos

O efeito sonoro instiga boas memórias

Preciso ser esmerada e fazer bem feito

Poderia eu também versejar o Amor

Poetas , sonhadores e enamorados

comungam do seu efeito e vigor

Fazendo o amor ser muito festejado

Ainda poderia falar de você e nomear

o que teu ser provoca em mim, assim

e como pode o poema nos enlaçar

Desde o começo de tudo até o fim

🌟🌻🤍

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 23/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8158066
Classificação de conteúdo: seguro