FEITIÇO DE ÁQUILA
Fizeste de mim teu porto seguro,
tua enseada...
Perdi noites e madrugadas,
ancorada nas tuas estagnações
e buscas por um motivo para viver...
Citavas Áquila quando não tinhas
argumentos, calcificando em mim
um estranho sofrimento...
Não, eu não queria ser a lua fria,
inacessível, passageira...
Essa sensação, tomava-me por inteira,
acabando com a esperança derradeira
de um encontro na madrugada quieta,
silenciosa, respaldada pelo balançar das
flores, cortada pelos meus medos, meus
receios e minha febre de amores...
23/09 /2018
Reeditado em 23/09/2024