A magia de ler

A leitura é uma viagem

Que todos gostam de fazer

Para conhecer o mundo

Precisa apenas aprender a ler.

Ela desenvolve as nossas habilidades

De falar e produzir

Com ela você brinca com as palavras

E chega até se divertir.

Aprenda o gosto pela leitura

E saia dessa loucura

Que é não saber ler e escrever.

Aprenda ser cidadão

Saia da escuridão

Com o livro em suas mãos.

A leitura é algo especial

Que levanta o nosso astral

Ela faz a diferença na vida das pessoas

Faz tudo que é escuro brilhar

Por isso leitor, você lendo,

Sua vida pode mudar.

Poeta José Ruy Lemos
Enviado por Poeta José Ruy Lemos em 23/09/2024
Código do texto: T8157972
Classificação de conteúdo: seguro