NOTÍCIAS DA INTERNET 366

NOTÍCIAS DA INTERNET 366

1 – Al Jazeera acusa Israel de invadir sua sucursal na Cisjordânia.

2 – Ladrões caem pelo teto e roubam U$ 150 mil de loja nos EUA.

3 – Um homem de 78 anos foi encontrado morto denro de um tonel de vinho na Galícia-Espanha.

4 – Ataque de Israel contra prédio em Beirute matou 31 pessoas.

5 – Modelo trans Kesaria Abramidze de 37 anos foi assassinada após a Georgia EUA aprovar lei anti-LGBT+.

6 – Três morreram em acidente com ônibus de time de futebol americano no Rio de Janeiro.

7 – Mulher encontra rato morto em pão de forma após consumir algumas fatias-África do Sul.

8 – Mulher é achada morta dentro de uma cobra piton de 5 metros em vila na Indonésia.

9 – Herzbollah admite golpe sem precedente e promete vingança contra Israel.

10 – EUA: Bebê sai de casa após ser colocado na cama pelos pais e morre atropelado.

Antonio Lima

23-09-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/09/2024
Código do texto: T8157945
Classificação de conteúdo: seguro