Segredos de um poeta

Segredos de um poeta

Quem sabe os teus segredos ó poeta

Escondidos en teu rosto

Por detrás do teu sorriso

No teu de te expressar

De sentir, de te entregar

No teu susurrar preciso

Quem sabe quantos "EUS" tu carregas

Debaixo da tua pele, na força do teu olhar

Na penumbra das teneblas !

No silêncio e no falar

Talvez alguém imagine, mas não pode decifrar

Quem sabe quantas histórias estão baixo teus lençois

que ninguém conhecerá

Quem sabe os teus segredos poeta

Não seja nada estranho, nem mesmo escandaloso

Sejam apenas segredos que tu guardas nos teus bolsos ,como uma carta na manga de um jogador cauteloso!

Segredos de um poeta

Autora: Thiesca de Oliveira, poetisa

23/09/24

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 23/09/2024
Reeditado em 24/09/2024
Código do texto: T8157935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.