Árvores Alheias
"O resto são sombras de árvores alheias"
Nas curvas das esquinas das horas
Floresço sobre o chão que me rodeia
No correr do dia que chega e vai embora
Rego o canteiro a mim destinado
Cuido da rosa o tempo inteiro
Sou sobreposição de passados
Sou meu próprio jardineiro
E nada mais há que se possa fazer
Além de ser simplesmente o que se é
Seguir o ritmo do viver, até morrer
Esperando o sol (de novo) nascer
Se Deus assim quiser