INFÂNCIA FELIZ & + interações com a mestra: Uma Mulher Um Poema
INFÂNCIA FELIZ
Fazendo carros de palmas,
E de latas de sardinhas,
Lavávamos nossas almas,
Brincando de manhazinha...
Antes do Sol esquentar,
Brincávamos sem parar,
E felizes sem ressalvas,
Como melhor nos convinha,
Fazendo carros de palmas,
E de latas de sardinhas...
Para o texto:
INFÂNCIA E ALEGRIA.✍️
....................................................................
MANANCIAIS EM CRISE
Confesso que me assusta,
Nossas represas secando,
E os desperdícios furtam,
O pouco que vem sobrando...
A chuva quase não vem,
E logo ficamos sem,
Numa quantidade justa,
Com a agua acabando,
Confesso que me assusta,
Nossas represas secando...
Para o texto:
COLETÂNEA DE ALDRAVIAS \\ UMUP ⛄☂️☀️⛱️
..........................................
MAGICA PRIMAVERA
Flutuemos na beleza,
Que a primavera cria.
Traduzindo sua grandeza,
Nos versos de mil poesias,
Que transmutados das flores,
Traz perfume pros leitores,
Replicando a leveza,
Para que por estes dias,
Flutuemos na beleza,
Que a primavera cria.
(Reescrito)
Para o texto:
O ENCANTO DA PRIMAVERA 🌹🌸🥀🌼🌺
....................................
DOCES LEMBRANÇAS
Tenho sempre na memória,
Os momentos de carinhos.
Que ao longo da história,
Nós passeamos sozinhos.
Nesses momentos de glória,
Nós ouvíamos passarinhos.
Tenho sempre na memória,
Os momentos de carinhos,
Quando rompendo a aurora,
Caminhávamos devagarinho
Parávamos de hora em hora,
E o que fazíamos no ninho,
Tenho sempre na memória...
(Reedição)
Para o texto:
LEMBRANÇAS ADORMECIDAS 👩❤️💋👨
.
......................................................................
LOUCA SOLIDÃO
Entrou a solidão sem licença pedir,
Não abri a porta ou lhe dei convite,
E jamais o daria acaso me pedisse,
Mas o amor perdido, começou a rir.
Pedi que voltasse ditando a sua lei,
Mas a solidão esfregou criatividade...
Riu da autoestima e da infelicidade,
Ouvindo a amada declarar: não sei...
Colocada a vida em segundo plano,
Fiz novos inimigos na dor renascer,
Pra minha solidão vir a recrudescer...
Levarei a alma fazendo-me profano,
A perder a luz e mais nada merecer,
Já que a solidão, me força a morrer...
(Reedição)
Para o texto:
SOLIDÃO✍️
De: Uma Mulher Um Poema