Mais uma flor, blá blá blá...
Mais uma flor colhida no jardim
Mais um calendário a guardar
Mais perto agora do fim
Mais distante do meu começar
Mas, que importa esse blá blá blá?
Importa mesmo é a intensidade
Impressa na vida que se tem
Fazer valer a pena cada idade
Do início do verso até seu amém
Importa é rir e chorar
Importa sentir e amar
A tudo e a todos que a gente quer bem