Setembro

Já é setembro

E devaneando me lembro

Do alvorecer, com a passarada

Começando sua sinfonia, de madrugada,

Anunciando que chegou a primavera...

Lembro do cheiro do campo em flor

E do cheiro do teu corpo, quando fazíamos amor...

Voltar àqueles dias, quem me dera,

Quando esperávamos, na varanda, o pôr do sol...

E, enquanto o sol se deitava beijando o horizonte,

Lá distante, na campina atrás do monte,

Nós nos beijávamos celebrando o arrebol...

Ah! Como eu queria esses momentos reviver,

Ser um passarinho aventureiro e ir te ver...

Fazer um ninho aí no teu jardim,

Naquele perfumado pé de jasmim,

Só pra saber se do nosso amor algo sobrou...

Se ainda pensas um pouquinho em mim,

Ou se a fila, infelizmente, já andou...

Ouvindo Sol de Primavera

https://youtu.be/8CoEa3uD_7g?si=7mOF1gB6Cp1ohJQ4

Do baú

SONHO DE PRIMAVERA

E então acabou-se o frio,

E então acabaram-se as dores...

Que venham agora as flores,

De todas as cores,

Que floresçam amores

E novas paixões...

Que no ar se propaguem

As novas quimeras,

E que cheguem ao fim

As nossas esperas,

Porque a Primavera

Enfim chegou!

Que venham os risos,

Novas esperanças,

E muitas crianças

Pra nos alegrar...

Que haja uma pausa

Em toda sandice,

E que alegre criancice

Se espalhe no ar...

Que floresça a doçura

Na humanidade,

Que a gente encontre a felicidade

Numa simples rosa em botão,

Nem que seja só nesta estação,

Para pacificar-nos o coração.

22/09/2017