A R C O - ÍRIS
VERDE ESCURO…
SENSAÇÃO
NO AR,
DESEJO AMAR.
AZUL CLARO…
VONTADE
EXATA DE
EXISTIR.
FITA AMARELA…
CAPACIDADE
NATA,
DE COLORIR
VIBRAR.
VERMELHO FIRME…
SUMIU AOS POUCOS
E AGORA
ME VEJO A QUESTIONAR…
CONTUDO,
PARA ONDE FORAM
AS CORES DA VIDA?
SÃO APENAS DOZE.
É DOSE.
EDITADA EM 06.01.1993
REEDITADA EM 21.09.24
EUGÊNIO COSTA MIMOSO.