ILUSTRE A VIDA
Ilustre a vida com a poesia, com o canto dos pássaros, com o brilho do sol, a luz do luar, o brilho das estrelas.
Ilustre a vida com aquele abraço bem dado,
Com o beijo da pessoa amada, com um olhar apaixonado.
Ilustre a vida de boas lembranças,
Com o dia cheio de esperanças,
Como um sorriso de uma criança.
Ilustre a vida como as flores da primavera,
Como um encontro de um amigo,
Como uma conversa cheia de gargalhadas.
Ilustre a vida como puder,
Mas, ilustre a vida...