Amizade de uma vida

Poema pedido

Desejo concedido

Minha nega querida

De toda minha vida

Te amo ao longe e perto

No coração destino certo

Muito mais que uma amizade

É muito forte nossa irmandade

Nem um oceano consegue diminuir

A enorme força do nosso sentir

Um poema é pouco para expressar

Toda a força do nosso amar

 

 

PS: 36 anos de amizade 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 22/09/2024
Código do texto: T8157705
Classificação de conteúdo: seguro