LIBERTAÇÃO
lembrei da chave que não abria
e fechei-me
lembrei a ponte sem travessia
e deixei-me
lembrei da voz que não se ouvia
e calei-me
lembrei de um céu que só chovia
e molhei-me
lembrei de um sol que não se abria
e ocultei-me
lembrei o fogo que existia
e voei-me
achei fácil, assim mais me perdia
e encontrei-me
nas veias já me fervia
e libertei-me
jorrou-me a poesia
Denunciei-me
23-09-2024