Tempo Perdido

Quanto tempo irá demorar para você ler

Quanto tempo irá demorar para você reponder

Quanto tempo irá demorar para você perceber

A boneca quebrada

que escreve metáfora

com sua língua áspera.

Quanto tempo irá demorar para você estar farto

De comida, bebida e saliva

De comida, bebida e mentira

De ser livre e viver pouco

E confundir esforço

Com o suor que escorre pelo rosto.

Quanto tempo irá demorar tua expressão de amores

Fui verdade

Tu nunca flores.