A vida espiritual
🔥Quem sabe sobre a vida espiritual
tem uma imensa responsabilidade
sem ser simples nem casual
precisa ser sempre de qualidade.
🙏Há algo que desconhecemos do tempo
que nos faz medrosos e ansiosos
pois nos traz dos limites, grande aumento
parecendo sermos pobres e idosos.
🔥Mas quando olhamos para dentro
percebemos aquilo que somos
nos fazendo de nós o verdadeiro centro
🪶Aquilo que nos parece abandono
da ilusão nos faz encentro
e nos traz alegria, pois somos os donos.