A falta de compaixão.

 

É desolador observar o mundo desta forma,

Onde impera a arrogância e falta harmonia,

Deixando as pessoas desprovidas de empatia,

Sem compaixão até nos momentos derradeiros.

 

Estão perdendo a sua essência,

Os corações estão se endurecendo cada vez mais,

A ausência de compaixão são os sinais,

De que a humanidade está se desviando do caminho.

 

Que Deus tenha piedade de todos nós,

Mesmo que o joio se misture com o trigo,

Ele saberá reconhecer os de bom coração,

E nos reservará um lugar junto a Ele.

 

 

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 22/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8157607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.