No Nascer Do Ocaso

NO NASCER DO OCASO

No nascer do ocaso

A tristeza apareceu

Lembrando

Dos maus momentos!

Passando angústia

Na humilhação

Na calúnia

Em tanta coisa

Que não devia passar!

Permaneci no meu silêncio!

Senti uma mão que me acariciava

Uma voz que me falava

Não chores mais!

O afago na alma foi a viragem.

Continuei a viagem!

No meu interior a alegria

De ter O meu Criador

A proteger-me.

O sentir O Bom Jesus

No meu coração

A consolar-me.

Sinto o voar até aos Céus

Nas Palavras que vêm de Deus!

São asas de vitória na libertação!

22-9-2024---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 22/09/2024
Código do texto: T8157562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.