Linhas tortas
Ao tempo,
Contra
Ele me conta
O que fui
O que sou
E aquilo
Que não flui.
Contra
O tempo
Contratempo
Contradição
Conta-gotas
E eu aqui
Em avaliação.
Amadureço,
Apodreço
E de tanto
Não me esqueço
Atravesso
Ruas, estradas
Pontes
Tantos endereços
E, apegado,
Eu me despedaço
E não me despeço.
Do tempo
Conto
Poemas, contos
Calculo
Os planos
Muitos, tolos
Esses, pulo.