Escrevo sobre tudo...

Escrevo sobre tudo, tudo, que toca a minha alma

Escrevo mesmo sem pensar,...

Escrevo várias vezes sobre várias coisas

Pensamentos e sentimentos

Emoções

Escrevo sobre tudo

E as vezes eu esqueço o que escrevo

Mas faz parte

Escrevo o que toca a minha alma

Pensamentos, musicae e emoções